Недвижимость в Таймырском АО



Если вы пожелали приобрести жилую недвижимость в Таймыре, то вы человек особенный, можно сказать, избранный! Этот суровый край встретит вас вечной мерзлотой и долгой полярной ночью, сильными морозами и снежными метелями. Но он же подарит вам полярный день с незаходящим солнцем, восхитительные картины цветущей тундры в период короткого северного лета, плантации морошки и ярких жарков! Удивительно красивы быстрые горные реки Таймыра, с неожиданными порогами и водопадами, встречающимися на пути. А древние горы Бырранга, как бы парящие над равниной, испещренной реками и озерами, завораживают вас своим безмолвием и суровой неприступностью.

Здесь, на Таймыре, в низовьях Енисея, находится самый северный город Земли – Дудинка, центр Таймырского автономного округа.

Купить жилую недвижимость в Таймыре – это значит обосноваться в суровом, но прекрасном краю. Здесь найдут для себя занятие в свободное время любители рыбалки и охоты, поклонники альпинизма и сплава по горным рекам. Где еще можно покататься на оленьих упряжках или побродить по местам, не отмеченным стопой человека?

Обратитесь к удобной поисковой системе специализированного сайта. Это поможет вам продать или купить недвижимость в Таймыре.

Также будет рассмотрен вопрос возмещения исков, касающихся непосредственно договора между застройщиком и покупателями, вопрос банкротства. На первом месте иски тех, кто заключал договоры займа, агентские договоры. Помимо этого следует помнить, что сейчас отправка денег в строительство гражданами существует только в формах жилищного кооператива и долевого участия. Остальные формы незаконны.

Еще одно предложение касается обязательной регистрации покупателя-дольщика, как владельца части недвижимости. Данные меры опять же на случай внезапного банкротства. Но до сих пор не совсем понятно, как будут претворяться в жизнь все эти задумки.

Целевое использование средств скорее всего приведет к сильному росту цен на недвижимость, что будет далеко не всем по вкусу. Не стоит забывать, что деньги идут не на одну лишь покупку стройматериалов, да зарплату рабочим. Никто не берет в расчет многочисленные неизбежные дополнительные расходы. Но опять же платит конечный заказчик.

Также не совсем понятно, зачем дольщикам выделяется какое-то преимущество при банкротстве строй компаний. Ведь дольщики и так владеют участком застройки. Они всегда смогут вернуть деньги, продав свою часть участка, если банкротство таки случилось.


Похожие статьи

Классификация городов и поселков городского типа, В ...

Планируя зимнее путешествие к морю, ребенка стоит ...

Несколько лет назад правительство Чехии внесло изменения в ...


Комментарии к теме

Комментариев пока нет...

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.


© 2013 Квартира - все о недвижимости.
При использовании материалов с нашего сайта активная гиперссылка обязательна Яндекс.Метрика